Ape
da oggi il chicco lo scegli tu! Arborio, Carnaroli o Carnaroli Affumicato… fai i tuoi abbinamenti! Scegli il chicco |
Risotto ai frutti di bosco e taleggio DOP |
Risotto al nero di seppia con mazzancolle* scottate e pomodori secchi |
Risotto affumicato mantecato all’olio fumé e stracciatella campana DOP |
Compreso Drink da 9 € o Calice di vino in mescita bianco/ rosso/ prosecco
* Congelato
I nostri tortelloni di salmone e formaggio cremoso con burro e limone
Compreso Drink da 9 € o Calice di vino in mescita bianco/ rosso/ prosecco
Tartare di filetto alla francese scomposta, sfoglia di pane multicereali e tuorlo d’uovo confit
Compreso Drink da 9 € o Calice di vino in mescita bianco/ rosso/ prosecco
Tartare di tonno, crema di burrata, emulsione di basilico e granella di pistacchio
Compreso Drink da 9 € o Calice di vino in mescita bianco/ rosso/ prosecco
Acciughe del Cantabrico con bruschette ai multi cereali e burro montato alle erbe
Compreso Drink da 9 € o Calice di vino in mescita bianco/ rosso/ prosecco
Gnocco fritto e culatello di Zibello
Compreso Drink da 9 € o Calice di vino in mescita bianco/ rosso/ prosecco
LA NOSTRA SELEZIONE DI RISI
ARBORIO
Il riso Arborio, invecchiato un anno, è una qualità di riso pregiata con chicco perlato lungo il cui nucleo, durante la cottura, rimane sempre al dente mentre la parte esterna tende a sfarinarsi, donando cremosità e consistenza al piatto. Pilatura a pietra.
CARNAROLI
Il riso Carnaroli è l’icona del riso italiano ed è rinomato per la sua eccellente tenuta in cottura. Il chicco, grande e vitreo, mantiene la sua consistenza nel tempo, grazie all’alta percentuale di amilosio rendendolo perfetto per un’ampia varietà di preparazioni. Pilatura a pietra.
CARNAROLI AFFUMICATO
Riso con profilo arrotondato dalle morbide note legnose, intense all’olfatto e piacevolmente delicate al palato. Affumicato con legno di ciliegio per 14 ore. Si presta alla preparazione di risotti fuori dagli schemi ma anche come piatto da accompagnamento per carne, pesce, selvaggina e verdure, a cui dona contrasti di aromi e gusti.