Dinner
…FINO ALLE 23:00 PER LA TUA CENA
ANTIPASTI
PRIMI
| Spaghettone al pesto di pistacchio, gambero rosso* ed emulsione al pomodoro |
€ 15,00 |
| Pacchero crema di zucca, funghi porcini e guanciale croccante |
€ 14,00 |
| Raviolo al brasato con emulsione di parmigiano e fondo bruno |
€ 14,00 |
| Risotto alla milanese con pulled pork Scegli il chicco |
€ 14,00 |
| Risotto mantecato alla bisque di crostacei con scampo e gambero scottati, olio al prezzemolo Scegli il chicco |
€ 15,00 |
| Risotto ai funghi porcini profumato al tartufo con granella di nocciole Scegli il chicco |
€ 14,00 |
SECONDI
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…MARTEDI’ MERCOLEDI’ E GIOVEDI’ FINO ALLE 23.30
… VENERDI’ E SABATO FINO ALL’ 1.00
…GOLOSERIE
LA NOSTRA SELEZIONE DI RISI
ARBORIO
Il riso Arborio, invecchiato un anno, è una qualità di riso pregiata con chicco perlato lungo il cui nucleo, durante la cottura, rimane sempre al dente mentre la parte esterna tende a sfarinarsi, donando cremosità e consistenza al piatto. Pilatura a pietra.
CARNAROLI
Il riso Carnaroli è l’icona del riso italiano ed è rinomato per la sua eccellente tenuta in cottura. Il chicco, grande e vitreo, mantiene la sua consistenza nel tempo, grazie all’alta percentuale di amilosio rendendolo perfetto per un’ampia varietà di preparazioni. Pilatura a pietra.
CARNAROLI AFFUMICATO
Riso con profilo arrotondato dalle morbide note legnose, intense all’olfatto e piacevolmente delicate al palato. Affumicato con legno di ciliegio per 14 ore. Si presta alla preparazione di risotti fuori dagli schemi ma anche come piatto da accompagnamento per carne, pesce, selvaggina e verdure, a cui dona contrasti di aromi e gusti.