Ape
| da oggi il chicco lo scegli tu! Arborio, Carnaroli o Carnaroli Affumicato… fai i tuoi abbinamenti! Scegli il chicco |
| Risotto alla milanese con pulled pork |
| Risotto mantecato alla bisque di crostacei con gambero scottato e olio al prezzemolo |
| Risotto ai funghi porcini profumato al tartufo con granella di nocciole |
Compreso Drink da 10 € o Calice di vino in mescita bianco/ rosso/ prosecco/ Franciacorta
* Congelato
Raviolo al brasato, emulsione di parmigiano e fondo bruno
Compreso Drink da 10 € o Calice di vino in mescita bianco/ rosso/ prosecco/ Franciacorta
Tartare di filetto di Black Angus irlandese, olive taggiasche, pomodori secchi, chips di pecorino romano e maionese alla nocciola
Compreso Drink da 10 € o Calice di vino in mescita bianco/ rosso/ prosecco/ Franciacorta
Tartare di tonno, salsa al mango, guacamole e tuille di pane
Compreso Drink da 10 € o Calice di vino in mescita bianco/ rosso/ prosecco/ Franciacorta
Acciughe del Cantabrico, crema di burrata, olio al prezzemolo e crostini alle erbe
Compreso Drink da 10 € o Calice di vino in mescita bianco/ rosso/ prosecco/ Franciacorta
LA NOSTRA SELEZIONE DI RISI
ARBORIO
Il riso Arborio, invecchiato un anno, è una qualità di riso pregiata con chicco perlato lungo il cui nucleo, durante la cottura, rimane sempre al dente mentre la parte esterna tende a sfarinarsi, donando cremosità e consistenza al piatto. Pilatura a pietra.
CARNAROLI
Il riso Carnaroli è l’icona del riso italiano ed è rinomato per la sua eccellente tenuta in cottura. Il chicco, grande e vitreo, mantiene la sua consistenza nel tempo, grazie all’alta percentuale di amilosio rendendolo perfetto per un’ampia varietà di preparazioni. Pilatura a pietra.
CARNAROLI AFFUMICATO
Riso con profilo arrotondato dalle morbide note legnose, intense all’olfatto e piacevolmente delicate al palato. Affumicato con legno di ciliegio per 14 ore. Si presta alla preparazione di risotti fuori dagli schemi ma anche come piatto da accompagnamento per carne, pesce, selvaggina e verdure, a cui dona contrasti di aromi e gusti.