Il Menu alla Carta

A la carte menu

Polpo croccante e gamberi su passata di ceci
Octopus and shrimp on pureed chickpeas
€ 18
Mantecato di merluzzo dissalato,olio evo italiano, verde di piselli e croccante di Grana Padano
Cremed cod, evo oil, pea cremed and crispy Grana Padano

€ 15
Lombetto di coniglio in salsa tonnata
Rabbit loin with tuna sauce

€ 16
Tartare di Fassona, olio evo italiano e limone, accompagnata da senape, cipolla e tuorlo d’uovo
Fassona tartare, evo oil and lemon, with mustard, onion and egg yolk

€ 20
Selezione di salumi del territorio
Bergamo cold cuts selection
€ 18
Culatta “selezione Piazza Peppino” con pane bruchettato e crudaiola di pomodoro
Culatta ham with tomato bruschetta

€ 19
Prosciutto crudo di Parma stagionata 24 mesi e burrata
Parma ham seasoned 24 months and burrata

€ 20
Passata di ceci con essenza di zenzero
Pureed chickpeas with ginger essence

€ 15
Risotto al rosso di rapa e gocce di Strachitunt
Risotto with beetroot and Strachitunt (blue cheese)
€ 16
Taglioni con calamaretti e polvere di bottarga di tonno
Tagliolini with squids and tuna bottarga

€ 17
Mezzi rigatoni al ragù bianco di vitello e funghi porcini
Short pasta withveal ragout and wild mushrooms

€ 17
Casoncelli di casa Bernabò con burro nocciola, salvia e pancetta croccante
Typical homemade meat ravioli with crispy bacon, butter and sage
€ 16
Stracotto d’asino con polenta bergamasca
Stewed donkey with polenta

€ 19
Garretto di maiale al prosecco extra dry con radicchio rosso al miele di melata e peperoncino
Pork hock cooked in Prosecco extra dry and red radicchio with honeydew honey and chilli pepper 

€ 18
Costata di manzo Blonde d’Aquitaine da 1 kg con verdure e patate al forno
Blonde d’Aquitaine sirloin steak (1 Kg) with roasted potatoes and vegetables
€ 7/hg
Disossato di coniglio farcito con pasta di luganega e polenta bergamasca
Rolled rabbit with sausage and polenta
€ 18
Confit di coscia d’anatra in agrodolce su schiacciata di patate e mela granny smith acidulata
Sweet and sour duck leg confit with mashed potatoes and granny smith apple

€ 17
Gran fritto con calamari, i loro ciuffi, gamberi, zucchine e salsa tartara
Fried squid, shrimp, courgettes with tartar sauce

€ 25
Totani in guazzetto di pomodoro speziato e polenta bergamasca
Squid in spiced tomato stew and polenta

€ 16
Selezione di formaggi a pasta dura e morbida prodotti in Val Brembana
(Stacchino all’antica, Taleggio, Branzi, Formai de Mut, Roccolo, Strachitunt)
Farm-to-table hard and soft cheeses selection from Val Brembana

€ 18

SERVIZIO: € 3.50 a persona
SERVICE: € 3.50 per person