Il Menu alla Carta
A la carte menu
Selezione di Salumi del territorio (Coppa, Bresaola di Manzo, Pancetta, Lardo, Salame, Cacciatore, Testina) Bergamo cold cuts selection ![]() |
€ 20 |
Selezione di Formaggi a pasta dura e morbida prodotti in Val Brembana (Branzi fresco 60gg, Stracchino all’Antica, Taleggio, Branzi stagionato 180gg, Roccolo, Strachitunt) Farm-to-table hard and soft cheeses served with jams, honey and mustard ![]() ![]() ![]() |
€ 20 |
Casoncelli di casa Bernabò con Burro, Salvia e Pancetta Typical home made meat ravioli with bacon, butter and sage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 19 |
Maltagliati (tipica pasta all’uovo) con ragù di lepre Typical home made fresh hegg pasta with hare ragout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 22 |
Coniglio arrosto alla bergamasca con Polenta e Patate Roast rabbit “Bergamo style” with polenta and potatoes ![]() ![]() ![]() |
€ 26 |
Ossobuco di manzo con Polenta Veal shank with polenta ![]() |
€ 25 |
Polpo croccante e mazzancolle su passata di ceci Octopus and shrimps on creamed chickpeas ![]() ![]() ![]() |
€ 20 |
Tartare di fassona, olio EVO e limone, accompagnata da senape, cipolla e tuorlo d’uovo Fassona tartare, EVO oil and lemon, with mustrad, onion and egg yolk ![]() ![]() |
€ 20 |
Prosciutto crudo di Parma con bruschetta al pomodoro Parma ham with tomato bruschetta ![]() ![]() |
€ 18 |
Insalata di merluzzo con aglio e prezzemolo Cod salad with garlic and parsley ![]() |
€ 16 |
Culatta con burrata Culatta ham with burrata ![]() ![]() |
€ 22 |
Passata di ceci con essenza di zenzero Pureed chickpeas with ginger essence ![]() ![]() ![]() |
€ 15 |
Risotto alla salvia Risotto with sage ![]() ![]() |
€ 17 |
Tagliolini con calamaretti e polvere di bottarga Tagliolini with squids and bottarga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 18 |
Gnocchi rustici di patate fatti in casa al pomodoro Home made potato gnocchi with tomato sauce ![]() ![]() ![]() |
€ 17 |
Confit di coscia d’anatra in agrodolce su schiacciata di patate e mela granny smith Sweet and sour duck leg confit with mashed potatoes and granny smith apple ![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 23 |
Quaglie arrosto con polenta Roast quail with polenta ![]() |
€ 23 |
Garretto di maiale al prosecco extra dry con radicchio rosso al miele e peperoncino Pork hock cooked in prosecco extra dry and red radicchio with honey and chilly ![]() ![]() ![]() |
€ 23 |
Zuppa di pesce al pomodoro leggermente piccante Fish soup with tomato sauce slightly spicy ![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 28 |
Gran fritto con calamari, mazzancolle, zucchine e salsa tartara Fried squid, shrimp, courgettes with tartar sauce ![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 27 |
Patate al forno Baked potatoes ![]() |
€ 8 |
Patate fritte Fried potatoes |
€ 8 |
Cornetti lessati Boiled green beans |
€ 8 |
Insalata Verde Green salad |
€ 6 |
Insalata Mista (insalata verde, pomodori, carote) Mixed salad (green salad, tomatoes, carrots) |
€ 10 |
Insalatona (insalata verde, pomodori, carote, mozzarella, tonno, olive) Special salad (green salad, tomatoes, carrots, mozzarella, tuna, olives) ![]() ![]() |
€ 15 |
SERVIZIO: € 3.50 a persona
SERVICE: € 3.50 per person